网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港人喜欢的买马资料

作者:
发布时间:2016-04-14 17:29:56

  今年随着二胎政策的开放,在传统观念的影响下,很多家庭的老人一心想抱孙子,于是各处搜寻生男孩的偏方,“中药偏方,保准生儿子”、“喝了换胎药,立马变男孩”……是不是真的有这么神奇的生男孩的偏方呢?医生带你解开生男孩的“中药秘方”。

  过去就有媒体报道过,孕妇由于“重男轻女”思想作祟,听信伪科学,大量服用换胎药“甲基睾丸素”,企图使肚子里的女胎转变为男胎,结果生出来的孩子,是个“半男半女”的畸形儿。还有轻信民间偏方,一心想抱孙子的糊涂婆婆为怀孕两个月的儿媳妇讨来“换胎药”,不料胎没转成,反而导致儿媳妇流产后大出血,几乎丢了性命。

某位从事中医临床、科研已有15年的老中医说,中医文献未见可信的生男孩的偏方。中药可控制性别的传言并没有权威考证,而且翻遍从古到今所有正统的中医文献,均未见可信者。

 

【荐】咨询生男孩的方法:QQ 764318866,微信 xingbiejiance

官方网站:www.meitinghk.com

 

  医生介绍说,生男生女的概率各占50%,如果有中医说拥有生男孩或者生女孩的秘方,那绝对是丑化中医的行为。一些自称“专家”“大师”的人,甚至没有行医资质,却蒙骗了求医者。如今的科学知识表明,生男生女完全是由基因决定的,通过药物进行控制没有任何科学依据,因此奉劝大家不要相信这种所谓的“祖传秘方”,否则只能是花冤枉钱。

  受孕是一个复杂的过程,生男生女受各种因素制约,是自然选择的结果。专家提醒大众,流言止于智者,不要去相信所谓的“偏方”。对于年轻夫妇来讲,保持良好心情、均衡营养,生出健康宝宝才是关键。

是否生男孩,比较科学可靠的方法,目前还是在于早期的预测,随着基因科学的不断发展,已经可以在孕妇早期通过手段来辨别男孩还是女孩,这个“早期”比传统方式先进很多,可以准确的辨识孕妇怀的是男孩还是女孩,从而在最大程度上降低所有的伤害。

 

【荐】咨询生男孩的方法:QQ 764318866,微信 xingbiejiance

官方网站:www.meitinghk.com

QQ截图20160414171213.jpg

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图