网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港赛马网站源码

作者:
发布时间:2016-06-17 16:43:24

最近天杞园减肥特膳在减肥人群中闹的沸沸扬扬,甚至很多明星、大咖、慈善家都在使用它。减肥涉及的不仅是美,它更关乎健康。而天杞园减肥特膳引起的轰动自然逃不出记者的法眼,为了进一步了解详情,今天我们采访了天杞园减肥特膳官方第一营销团队小桥团队。

记者:“今天很高兴能够采访你们。众所周知,近来天杞园减肥特膳在线上线下都成为火热话题。特别是关于中国首善陈光标先生狂瘦50斤的消息更是震撼人心!对此,我们非常好奇,天杞园减肥特膳到底具有什么优势呢?你们能透露一二吗?”

小桥团队吴总:“能,天杞园减肥特膳是中国首善陈光标投资出任董事长,中国科学院研发,红十三资本注资的减肥项目。它减肥效果好,安全可靠,已被列入中国唯一有(减肥)专利称号的品牌。它减肥见效快,关键是不反弹不损害健康,安全快速轻松甩掉肥肉。其研发团队来自于中国科学院和中国生物物理研究所——中国自然科学最高学术机构、科学技术最高咨询机构、自然科学与高技术综合研究发展中心。科学院坚持唯实、求真、协力、创新的院风,将天杞园特膳的配方科学性最大化,使得其科学减肥的效果翻倍。中国生物物理研究所国家生命科学基础研究所有着最好的科研条件,最优秀的科研人才,最先进的科研成果。研究所一直坚持着“探索生命奥秘,创造人类幸福”的科研精神,完成了在学科前沿领域实现基础性、前瞻性、战略性突破。 我想这就是天杞园减肥特膳最闪亮的光点。”

记者:“天杞园减肥特膳背景强大,科研团队实力强,难怪它受到各界肥胖人士的欢迎。据说它的创始人陈光标先生也是通过它暴瘦的。现在你们能讲讲有关陈光标先生与天杞园减肥特膳的相关故事吗?”

小桥团队吴总:“大家都知道标哥(陈光标先生)之前是热衷慈善事业的,他之所以创立天杞园减肥特膳也正是因为想帮助更多的肥胖人士。以前他也是一个胖子,使用了天杞园减肥特膳后他立减50斤,成了一位十足的帅欧巴。减肥后的标哥玩起了YY直播,粉丝量一小时就突破50万,最近他将还要进军娱乐圈!标哥在上海举办的网红大会,一首《让你快乐让你瘦》更是让他成为女人们心目中的男神。标哥进军微商,为的不是赚钱,只是以另外一种方式在做着“慈善”。正因为如此,所以我们小桥团队才会紧跟标哥的步伐,希望让胖子们减肥,让瘦子们健康,让无法创业的人创业赚钱!”

记者:“你们的标哥确实厉害。天杞园减肥特膳也让胖子看到了希望。接下来你们能说说你们小桥团队相关信息吗?据说你们团队可是声名远播哦!”

小桥团队吴总:“我们团队的负责人一休哥同时也是天杞园减肥特膳官方营销中心负责人。一休哥拥有丰富的微商经验,而且他为人负责靠谱。所以我们团队如今取得很大成就。我们拥有一流的引流方法,拥有快速成单技巧,拥有强大的团队。而且我们团队就是一个大家庭,大家相互扶持,一起进步,一起成长。”

记者:“那么你们小桥团队现在还招募代理吗?如果招募,方便留下联系方式吗?这么好的平台,这么好的产品,这么好的团队,我想很多人都会想加入。”

小桥团队吴总:“我们现在招募代理的。官方合伙人微信:wjw378444496 ,招商官方代理和各大微商团队代理!加入还分享精准引流。”

谢谢小桥团队的分享,我们相信天杞园减肥特膳一定可以让更多胖子收获美丽,而小桥团队则可以让更多微商找到出路以及实现致富的梦想。如果你是微商小白,想进军微商,想建立自己的团队!如果你是团队老大,想巩固团队,想迅速裂变壮大团队!欢迎加入小桥团队,让你赢在起跑线!详询咨询微信:wjw378444496。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图