网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

四不像图肖中特/今晚

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-15 15:15:05

昨天下午,有市民在运河中天钢铁北厂段河边,发现一个女弃婴,她身上只有一条毛毯,身上还有针线。接到报警后,遥观派出所的民警迅速将女婴送到医院,可惜的是,该女婴经抢救无效后已经死亡。经调查,警方在医院找到了女婴的父母,原来该女婴是早产儿,因为早产心跳不正常、肺部发育不完全,父亲就把她抛弃。目前,警方还在调查中。

昨天下午4点左右,有市民晨中天钢铁北厂区的运河边,发现了一个弃婴。据该名网友发帖称,弃婴是女孩,全身上下只裹了一条毛毯,身上没有穿衣服。该弃婴的身上埋了针线,看上去很虚弱,像是生病了。

这则网帖迅速引来网友的讨论,不少网友表示,这么冷的天把婴儿扔在河边,实在是太残忍了。网友“城市尘埃”说:“真的看不下去,是什么样的父母才能做出这样的事情!”还有的网友则在朋友圈发了该婴儿的照片,呼吁大家一起帮她寻找父母,希望好心人可以把她送到医院。

常州晚报记者随后从武进公安了解到:昨天下午1点左右,遥观所接到群众报警后,立即出警,到达现场后立即将该女婴送到戚墅堰常州市第七人民医院抢救,但是由于女婴身体本来就很虚弱,抢救无效已经死亡。

民警随后在第七人民医院找到了孩子的父母。据初步侦查,昨天凌晨2点多,怀孕6个月的莫某在暂住地浑身抽搐,后送至第七人民医院抢救。经剖腹产,生下一名女婴,1.1公斤,心跳不正常,肺部发育不完全。女婴的父亲于昨天中午11点,将女婴抱出医院,随后将女婴扔在河边。女婴的母亲莫某还在医院抢救中。

目前,警方对此事还在调查中。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图