网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

最准三中三期期潍

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-15 15:15:06

因为女友要分手,感情受挫的梁某在一天之内连犯四罪:伤害女友妹妹,在女友老家纵火,并抢了陌生人的汽车后去撞人。昨天,梁某得到了应有的惩罚,他因犯故意伤害罪、放火罪、抢劫罪和危害公共安全罪,数罪并罚,被武进法院判处有期徒刑16年,剥夺政治权利3年,并处罚金1万元。

“70后”的梁某于2012年在一家美发店认识了“80后”女子范某。范某答应梁某,自己再做两年,挣点钱后就与梁某结婚生孩子。于是,梁某与老家的妻子离了婚。哪知,2014年4月起,两人感情转淡并发生纠纷,范某决定与梁某分手,梁某多次挽回,可两人的关系仍时好时坏。当年12月,梁某发现联系不上范某后,便赶到范某与其妹妹、妹夫一起租住的暂住地,但发现范某已经搬走。他多次询问范某去哪儿了,但范某妹妹夫妇都不愿告诉他。随后,梁某又赶去女友位于南通的继父章某某家,想通过他们找到范某,可没想到,章某某一见梁某登门,便报警赶走了他。听说梁某到老家找她,范某给梁某打了电话,认为梁某把她的脸都丢到了老家,以后两人再也不要见面了。挂完电话,梁某心里很不舒服,决定通过火烧她老家房子、杀害她妹妹或妹夫来报复范某。

当年12月中旬的一天凌晨,梁某携带事先准备的辣椒粉、手套、水果刀等物品,驾驶租用的轿车至范某妹妹章某暂住地附近守候,并跟随下班回家的章某进入屋内,持水果刀捅其脖子,致章某受伤倒地后匆忙逃离现场。

为继续向范某报复,梁某随即驾车至范某继父章某某家中,将事先准备好的装有汽油的饮料瓶散放于章某某家四周,并采用打火机点火等手段放火,将章某某家中洗衣机等物品烧坏。纵火后,梁某直接开车回常州,又进行了一系列报复社会的举动。当晚6时许,他将胡椒粉捂到女司机崔某的脸上,采用暴力手段,劫走崔某的车辆。在随后的2小时内,梁某驾驶崔某的车辆行驶至武进区中吴大道横林段至印墅段,采用逼、撞等手段,在遥观镇中天钢铁厂门口、横林镇区范围内,多次撞击过往电动车,致多人受伤,并造成被劫车辆损毁。之后,梁某驾车投案自首。  

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图