网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

正版香港挂牌彩图官网

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-15 15:15:14

一批价值数千万元的翡翠原石将在元旦期间与常州市民见面。这批翡翠原石来自千里之外的缅甸,据组织者介绍,翡翠原石展将持续7天,一些已被行家看好的红翡、墨翡原石将现场“开石”,揭开其神秘的面纱。

买翡翠时,你是否担心买到假货?那如果当着你的面,从一块翡翠原石上当场切下,师傅现场做成翡翠饰品,这样,你还还担心它是假货吗?元旦小长假,为了让龙城市民买到放心翡翠,位于遥观的常州翔胜珠宝从千里之外的缅甸运来大量翡翠原石,这些翡翠原石平时难得一见,一块石头少则三五万,多则数百万,总价约在5000千万左右,这批石头仅仅运输到常州的保险费就将近100万元。

“其中有几块原石属于顶尖的精品,之前有珠宝专家用工具进行了初测,尽管都被石皮包裹着,但有可能里面是红翡和墨翡,说不定还达到高冰级别。元旦那天,我们将现场开石,看看里面到底是什么”。翔胜珠宝的老板许新说到。

记者在现场看到,展厅的一角已堆满了各种颜色大小不一的石头,有的石头已经开了一角,露出了晶莹的绿色,其中有块呈黑色,光滑如镜,能照出人的影子。许新用白聚光灯紧贴着其中一块未曾破皮的原石上照射,石皮内部顿时显现出璀璨的红色,而且光透极好,“专家说这块石头里面可能有红翡,而且透光性很好,说不定达到高冰级,就是不知道里面到底有多少红翡。”据许新介绍,红翡是翡翠市场极其罕见的翡翠品种,大多数从业者一辈子也难得见到几回,“如果这块石头是整块红翡的话,就难以估价了。”

据了解,许新是常州珠宝界的传奇人物,此前曾有媒体对他的经历进行过采访,12年前,他在常州是个穷困的破烂王,以收破铜烂铁为生,机缘巧合下,他借28万买了四块石头,其中一块切开后发现是翡翠,最后以480万元价格卖出,挖到了人生中的第一桶金。他此后以此为基点,开始了翡翠经营,并逐渐把生意做大。目前,他在缅甸有自己的矿山,建立了自己的翡翠珠宝连锁店。随着近年来翡翠原石资源越发稀少,晶莹剔透的翡翠受到越来越多的收藏爱好者喜爱。然而,由于翡翠市场鱼目混珠、良莠不齐,假货、次货充斥市场,更有不少爱好者花了大价钱买到的翡翠却是假货。

为了让龙城更多市民买到货真价实的翡翠,前不久许新砸出逾千万巨资,在武进遥观中吴大道观庄998号买下了一幢楼,同时,他更是不惜血本,从云南、缅甸等地运来大量翡翠原石,并希望通过此次开石让大家了解翡翠,获取翡翠的知识。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图