网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

完整版十二生肖表2018

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-15 15:15:26

乘客乘坐出租车落下一个iPad,五天后,完好无损地回到失主手里。昨天,市民许先生捧着失而复得的平板电脑,直说“幸好司机拾金不昧,幸好丢东西第3天看到了常州晚报。不然这电脑恐怕找不回来了。”

12月23日,晚上10点,常州捷安出租车公司司机钱玮在副驾驶座下面,捡到一部iPad mini。24日,他找到常州晚报求助,次日,晚报刊登了《乘客打车落下iPad,的哥托晚报替他找失主》的消息,当天下午,钱玮收到来自失主许先生的电话,称iPad是他的,而且清楚地报出开机密码。

12月28日中午,在捷安出租车公司,许先生取回了自己的平板电脑。他告诉记者,23日晚上,妻子搭乘钱师傅的车,从中天钢铁体育馆附近回青龙西路的住处。因为已经快晚上十点了,人比较疲倦,妻子刚上车不久,就在座位上睡着了。手中的挎包滑落到脚下,iPad也滑到了座位底下。车子到达目的地后,许先生的妻子手忙脚乱地把脚下的东西收回挎包中,却独独留下了iPad。

发现电脑遗失后,许先生和妻子都觉得找回的机会太渺茫了。因为,许先生妻子回忆,她一上车就昏昏欲睡,根本没看出租车司机的信息。而且,真正发现丢电脑的时候,已经是第二天的中午。他们觉得,车子在这段时间里,肯定载了不止一个客人,中途早就被有心人捡走了。

25日下午,许先生收到朋友的短信,让他快翻翻常州晚报,说A11版有人说捡到一台平板电脑。看皮套,像是许先生的。许先生依言拿来当天的报纸,果然在报纸上看到了自己遗失的iPad的照片。他非常高兴,连忙按照文中的提示,与司机钱玮取得了联系。钱师傅告诉他,不用担心,平板电脑此时正安稳地躺在出租车公司里。许先生可以随时来取回。

拿着失而复得的平板电脑,许先生感谢的哥钱玮的拾金不昧,也感谢常州晚报及时发布了寻找失主的信息,让他能顺利找到好心人,也能让记录着重要信息的电脑,完璧归赵。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图