网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港挂牌四不像图片

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-15 15:15:30

读小学一年级的6岁男孩乐乐,最大的愿望是能清晰地说话。

本月23日,乐乐在市三院耳鼻咽喉科做了喉部手术,现在虽然嗓音还没有完全恢复,但已能流畅地说话。在病房里陪伴乐乐的奶奶说,乐乐生下来声音就一直不好,多方寻医都没看出是什么病,后来越来越发不出声音。这次手术后,情况有所改观。

据市三院耳鼻咽喉科主任马敬介绍,乐乐得的是喉部乳头状肿瘤,发病率十万分之四左右,80%的患者7岁前发病,该院今年已收治7例这样的小病人。

“它是病毒感染引起的一种肿瘤,最大特点是发展快、侵袭范围广,早期症状就是声音嘶哑,逐渐发展到失声,然后就是呼吸困难,如果不及时处理,会有生命危险;而且,它可以从咽部、喉部一直侵袭到器官。”

乐乐入院前就已出现夜间睡眠时有耳鸣,伴有呼吸困难。

奶奶告诉记者,乐乐5个月大时,他的父亲就遭遇车祸,导致脑部受伤,目前没有生活自理能力,在四川老家由乐乐的太爷爷照料,乐乐的妈妈也离开了。爷爷奶奶只能把乐乐接到常州抚养,经济相当拮据,给孩子治病的钱都是借的。

医生还介绍说,由于这种疾病的特殊性,乐乐还需做多次手术才能彻底治愈,考虑到乐乐一家的实际情况,病区医护人员伸出援手,为乐乐捐款5500元。

“乐乐的疾病虽然是肿瘤,但可治愈,我们科室和这个特困家庭结成帮扶对子,在孩子今后每一次治疗中我们都会献出爱心。”马敬说。

本报和市三院共同吁请社会爱心人士,帮助乐乐一家走出困境。您可将善款打入乐乐家的银行账户:中国邮政储蓄银行,卡号6210983000144644283。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图