网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港正牌挂之全篇

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-16 13:17:14

在经过缜密研究和反复协商后,天津权健队巴西冬训行程终于敲定。北京时间明年1月3日凌晨,球队就将正式踏上巴西的旅程,开始队史上第一次海外拉练。

按照计划,权健队将于1月2日再次集中,并于3日凌晨飞往巴西。从中国飞往巴西,目前只有两条航线:一条是在非洲的埃塞俄比亚转机,另一条则是在法国巴黎转机。为了减少球员们的旅途疲劳,俱乐部毫不犹豫地选择了后者,不过即使如此,整个行程还是长达28个小时。

抵达巴西后,球队会先在圣保罗市中心停留两晚,因为按照卢森博格的要求,他将利用这两天时间给全队做一次极为全面的心肺功能测试,等到整个海外拉练结束后,再将测试结果与之前进行比较,从而得出一组完整的数据,监测队员们在这段时间里的身体状况,这无疑也说明作为国际名帅,卢森博格做事相当专业和细致。

由于天津这边事务较多,此次权健队出征巴西,俱乐部方面只派出一名官员随行,不过俱乐部副总李玮锋会在稍后赶到圣保罗与球队会合。在抵达巴西的最初几天,球队日常管理和训练等一切事宜都将由卢森博格和他的12人团队负责。不过对于这个长年良好合作的团队来说,这并不是什么难事,大家都分工明确,除了主帅卢森博格,团队中还有1名助理教练1名守门员教练、2名体能教练、1名战术分析师、2名队医、2名理疗师和专门的营养师,这些都足以保证球队各个环节良性运转。

本次出征巴西,权健队将带上24名本土队员,届时法比亚诺和贾德森2名外援也将与球队会合。值得一提的是,目前权健队第3名外援人选还没有明确,不过据巴西媒体透露,卢森博格正在努力说服众多豪门热烈追逐的帕托加盟球队,至于结果,最快本周帕托就能做出正式回复。此外,目前权健俱乐部已经基本为上赛季租借的2名球员郑达伦和张烁完成了转会手续,新赛季他们将继续代表权健队征战中甲,而且不会占用转会名额。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图