网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港今晚现唱码

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-16 13:17:35

记者昨日从市环保部门了解到,受罕见静稳天气影响,本市自12月19日开始,出现了一个较长的重污染天气过程,22日至23日出现污染最高峰值。为有效应对重污染天气,本市于12月19日启动Ⅱ级(橙色)响应,23日零时又升级为Ⅰ级(红色)响应,24日6时随着污染形势缓解调整为Ⅱ级(橙色)响应。在应对重污染天气过程中,全市各委局、各区县大力加强检查督查,市应急办及市环保局组成联合督查组每日同步开展现场督查,减轻了空气污染程度。监测数据显示,应急响应启动期间,各项污染物减排20%左右,污染物浓度累积速度明显减缓,尤其在本市采取Ι级(红色)响应后,未出现预测的“爆表”现象。

据介绍,19日至24日,市区两级环保、发改、工信、建设、水务、市容园林、国土房管、交通运输等部门加强执法检查,现场检查的1413家次工业企业通过限产、关停、提高治污设施处理能力、强化应急管理等方式开展减排;9家电厂在保证全市供电供热的同时,关停了3台机组共计165.7万千瓦;检查的578个次建筑施工工地、120个次拆房工地、148个次混凝土搅拌站全部停止施工作业;综合执法部门共出动执法人员3274人次,治理问题170处。 

与此同时,19日至24日,市公安交管局全力加强道路巡查管控,及时、有效拦截、停运工程渣土和水泥粉末运输车辆,共处罚违反尾号限行规定行为12000余起;全市环保、公安交管、交通运输部门联合开展机动车尾气执法,共遥测、拦检机动车13000辆,排查公交客运站等停放地机动车583辆,累计处罚超标车37辆,最大限度地降低机动车污染;市容园林部门每日出动机扫车辆600余台次,利用中午气温较高时段,出动洗路车对道路进行水洗作业,同时加强人工保洁;综合执法部门加强对运输洒漏问题的查处,全面降低道路扬尘污染。 

12月24日,本市各有关部门累计发现典型问题点位22个。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图