网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港马经玄机图急转弯

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-16 13:17:46

春运期间,航空客流明显增加。“唐山纳入天津机场空铁联运,春运期间在天津乘飞机票价更优惠。”据天航负责人介绍,天航直补民航发展基金的新政策也将吸引更多外地客流来津乘飞机。  

票价便宜20%至30%

目前,从北京出发的火车票“一票难求”,首都机场旅客吞吐量也已接近饱和。在北京工作的小李没买到火车票,因此选择从天津乘飞机回家,“从北京南站到首都机场大概需要一个小时,从北京南站到天津机场的时间也是一小时。时间相同,但从天津机场起飞的飞机机票价格更低且更容易买,所以我选择到天津乘机。”小李说。

据悉,春运期间同一目的地,从天津出发的机票价格相对于从北京出发的机票价格更优惠。例如2月3日北京飞杭州的机票价格在700元左右,同日天津飞杭州的机票价格在500元左右。购买从天津飞往部分省市的机票,价格比北京便宜20%到30%。

唐山纳入空铁联运

为缓解春运客运压力,天津机场联合天航、奥凯、春秋等多家航空公司推出空铁联运,即北京旅客从天津乘机,可报销京津城际车票。据了解,唐山地区将纳入天津机场空铁联运服务范围,唐山的旅客来津乘机,可报销天津站—唐山站往返高铁及地铁票。

以天航为例,从北京来天津的旅客乘坐天航班机,可凭身份证、登机牌、高铁票原件、地铁票发票到天津机场的空铁联运柜台报销全额京津城际车票及天津地铁票,票据有效时间为乘机当日航班计划出港时间24小时内。经津进京的旅客,同样可以到北京南站的天津机场城市候机楼报销相关交通费用。

吸引更多周边客流

除天津机场牵头的空铁联运产品外,航空公司还将推出优惠政策吸引周边客流从天津出发。从天航获悉,公司2015年年底推出“京冀出行专享”产品,北京、河北的旅客(即身份证以11/13开头的旅客),提前一天通过天航官网、微信、拨打950710以及在去哪儿网和同程旗舰店购买天航天津进出港航班,对于票面价高于200元的航班,可直补50元民航发展基金。

该产品的推出,意味着北京、河北的旅客除免费乘坐高铁以外,还能够获得50元民航发展基金用于购买机票,无其他税费。该项优惠政策使得春运期间天津机场能吸引更多周边客流。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图