网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港牛魔王管家婆图最新传密

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-16 13:17:48

中央气象台12月25日06时继续发布大雾橙色预警:25日早晨至上午,北京中南部、天津、河北南部、山东、河南东部、江苏、安徽中北部、湖北东部等地有大雾,部分地区有能见度不足200米的强浓雾,局部地区有能见度小于50米的特强浓雾。

此外,北京市气象台25日6时30分升级发布霾橙色预警信号,预计25日北京地区有中度到重度霾,能见度低,请注意防范。

QQ截图20160316131500.jpg

防御指南:

1、雾霾天气使空气质量明显降低,影响身体健康,居民需适当防护;

2、由于能见度较低,驾驶人员应控制速度,确保安全;

3、机场、高速公路、轮渡码头采取措施,保障交通安全。

距史上第二个红色预警约42小时,北京昨日再发空气重污染蓝色预警。因冷空气弱,扩散条件再次转差,预计今日京城再遇重污染。最新空气质量预报显示,明日至27日,京城为轻度污染。

昨日南北差异显著

昨日一早,久违的蓝天露脸,空气清新不少。

昨日8时,城六区PM2.5小时浓度为53微克/立方米,向来是北京空气污染重灾区的东南部地区,该数据为69微克/立方米,均为二级良。

不过,到了12时,受东南方向污染输送影响,东南部地区污染迅速抬升,PM2.5小时浓度上升为440微克/立方米。14时,污染浓度接近500微克/立方米。

19时,北京空气质量实时发布平台显示,西北部地区监测点多为黄绿色,而南部地区尤其是东南部,均为紫红色。

其中,城六区的PM2.5小时浓度为202微克/立方米,达重度污染。西北部昌平和延庆为48微克/立方米,为一级优。东南部通州、大兴和亦庄为364微克/立方米,西南部房山和门头沟为324微克/立方米,均达到六级严重污染。

市环保部门表示,昨日白天京城空气质量总体较好,但南部地区受周边高污染气团影响,污染物浓度较高,空间分布呈现南高北低的特征,南北差异较大。

冷空气弱致污染再起

 

在雾霾的笼罩下,路上能见度很低。

为何污染又起?据悉,由于此次影响华北地区的冷空气势力太弱,北风风速较小,后劲不足,对污染物的清除作用非常有限,所以污染物很难扩散到更远的地方。受污染回流影响,从昨日午后开始,京城雾霾又杀了个“回马枪”。

由于扩散条件再度转差,预计今日,北京中南部至保定、天津一带的雾霾又会有所发展。预报显示,今日北京的城区和南部,污染水平预计较高,将达重污染状态。市空气重污染应急指挥部昨日18时启动重污染蓝色预警,市气象台17时25分也发布霾黄色预警信号,预计今日北京有中度霾,南部有重度霾,能见度较低,请大家注意防范。

好消息是,本周末有一股较强冷空气到来,华北、黄淮一带近地面偏北风明显加大,有利于污染物的扩散和清除,雾霾天气将减弱消散,空气质量也会明显好转。预计周末两天,京城的空气质量在轻度污染水平。不过,28日,空气质量预计为中度至重度水平。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图