网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

网上管家婆云erp下载

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-16 13:19:06

记者昨日从公安西青分局了解到,12月23日凌晨,西青区一名女司机因疏忽连人带车坠入深水河中。李七庄派出所民警张振辉及时赶来,脱掉衣服,毅然跳进冰凉刺骨的河水中,最终将落水女司机成功救起。

据介绍,23日凌晨3时28分,李七庄派出所连续接到群众报警,称雾霾中,有一辆汽车直接开进界内的深水河。值班民警张振辉和实习民警徐文硕迅速赶到现场施救。迷雾中只见汽车已远离河岸,车头入水,车尾微露,雾气中不时传来车内女司机凄厉的呼救声,情况万分危急。

民警张振辉熟悉河面状况,此处水深坡陡。他立即组织现场人员实施救援,先从警车内拿出救生圈、绳子等救援用品,又让过路群众找来千斤顶等钝器。实习民警徐文硕提出由其下河救援该女子,张振辉面对危险毫不退让:“小徐,你年轻,在河边协助救人,我下河去!”同时迅速脱下警服,在凌冽的寒风中,张振辉一手拿着千斤顶,一手抱救生圈跳入河中。

河水夹杂着碎冰碴异常寒冷,张振辉拼尽全力游到出事车辆边,举起手中的千斤顶狠狠砸向汽车的后窗,后窗玻璃被砸开了一个缺口。张振辉随即将手中的千斤顶一扔,用双手拽住玻璃,生生将汽车的后窗玻璃拽了下来。此时,险情再次出现,大量河水从被砸碎玻璃的汽车后窗凶猛灌进车内,车内女子随汽车迅速向河中沉没。千钧一发之际,张振辉一手抓救生圈,另一只手死死拽住了车内被困女子,将女子拽到救生圈边。随后,张振辉向岸边大喊:“拉绳子,把我们拽回去!”徐文硕和岸上的群众闻声立即回收绳子。此时接到警情的消防队员也赶到了现场,众人合力将张振辉和落水女子拉回岸边。

及时赶到的医生在得知张振辉下河救人的事迹后立即组织实施救治。此时,张振辉已失去知觉无法行走。但想到落水群众的安危,他用颤抖的声音说:“先救她,甭管我。”而直到这时,人们才看见张振辉浑身是伤,腹部、四肢都是被冰碴划出的血道子,双手也被玻璃刮得血肉模糊,鲜血直流。

据了解,落水女司机是本地人。造成事故的原因,是因为雾霾太重,开了较长时间的车,女司机有些疲倦。一晃神汽车直接冲进了河中。她流着眼泪说:“当时,以为活不成了。这么大的雾霾,路上又没有什么人。非常害怕,非常绝望。当看到有人砸车玻璃的时候,我就知道,我活了。我真的非常感谢救我的民警!”

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图