网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

宋韶光生肖运程

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-16 13:19:06

记者日前从在津召开的第五次京津冀旅游协同发展工作会议上获悉,2016年,京津冀三地将从共推区域旅游惠民产品、建立京津冀乡村旅游协同发展平台、建立三地旅游诚信信息联合公示的平台等13个方面促进旅游协同发展。同时,三地还将共同打造集旅游项目招商、企业融资、股权交易等于一体的综合性投融资平台。

据悉,2013年4月第一次京津冀旅游协同发展工作会议以来,三地旅游部门编制了《京津冀旅游一体化协同发展规划》,联合发布旅游线路56条,发行京津冀旅游一卡通70万张;京津冀旅游资源交易平台挂牌项目230余个,涉及项目总金额过千亿;打造了“京东休闲旅游区”“京西北旅游圈”“首都西南生态与文化旅游发展带”等区域内区县旅游联合体等。

2016年,京津冀三地将从13个方面促进旅游协同发展。其中包括:举办京津冀旅游专题招商活动;依托北交所完善京津冀旅游投融资平台;建立京津冀乡村旅游协同发展平台;建立京津冀旅游专业协会;共推区域旅游惠民产品;共推京津冀旅游直通车;共建京津冀旅游标志牌;研究编制《京津冀大运河旅游观光带开发规划》;共同组织参加国内重要旅游展会;互相搭建平台支持旅游宣传推介活动;共同策划2016新春旅游大菜单活动;建立三地旅游诚信信息联合公示的平台;联合策划京东休闲旅游区的旅游产品和线路。

根据计划,2016年,三地将增加探讨建立京津冀旅游投资资金的可行性,扶持成立投资机构,发挥京津冀旅游投融资平台的作用。今年6月,京津冀旅游投融资平台正式启动。截至今年10月,京津冀旅游资源交易平台挂牌项目230余个,涉及金额超过1000亿元。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图