网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港最难肖码

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-16 13:19:47

王学旺和陈绍旺(左起)

12月21日上午,天津市西青区召开全区领导干部会议,宣布市委关于西青区党政主要领导调整的决定。

天津市委组织部常务副部长梁宝明受市委委派,在会上宣布了市委关于西青区党政主要领导调整的决定:周家彪同志不再担任西青区委书记、常委、委员职务;王学旺同志任西青区委书记,不再担任西青区区长职务;陈绍旺同志任西青区区委委员、常委、副书记,提名为西青区区长人选

梁宝明代表市委对周家彪同志为加快西青区发展辛勤工作,倾注了大量心血、汗水和智慧给予高度评价。对王学旺同志担任西青区区长四年来,与周家彪同志密切配合,团结带领区政府一班人为推动区域经济发展做出的大量卓有成效的工作给予充分肯定。对陈绍旺同志今后在西青区的工作提出了殷切希望。

梁宝明说,市委对西青区党政主要领导同志的调整是从全市大局出发,根据工作需要和干部交流精神,通盘考虑,反复酝酿,慎重研究决定的。各级领导干部要按照市委要求,讲政治、顾大局、守纪律,坚决贯彻市委决定,把全区广大党员干部思想、认识、行动统一到市委决定精神上来,恪尽职守、团结协作,以实际行动确保区委、区政府工作的平稳过渡,让市委放心,让全区人民满意。区级领导班子和广大党员干部要深入学习贯彻党的十八届五中全会和市委十届八次全会精神,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,紧密结合西青实际,完成好今年目标任务,谋划好明年工作,继续推动西青经济社会各项事业不断取得新的成绩。

12月22日上午,西青区第十六届人大常委会召开第三十二次会议。

区人大常委会主任王宝仁主持会议。区人大常委会副主任于之河、肖培芝、赵春跃、姜美武出席会议。区委常委、副区长杨洪跃,区人民法院院长王瀚、区人民检察院检察长杨杰列席会议。

会议传达学习了市委十届八次全会和区委理论学习中心组学习会议精神;审议通过了《区人大常委会关于召开天津市西青区第十六届人民代表大会第六次会议的决定》,会议决定,西青区第十六届人民代表大会第六次会议于2016年1月13日至15日在西青宾馆召开。会议听取审议了关于召开区十六届人大六次会议的有关事项;听取审议了区人大常委会代表联络室关于区十六届人大五次会议期间代表建议、批评和意见办理和督办情况的报告;听取审议了区人大常委会工作报告(审议稿);会议表决通过了有关人事任免事项,决定任命陈绍旺为天津市西青区人民政府副区长、代理区长;喻永新为天津市西青区人民政府副区长(挂职)。会议审议通过了关于王学旺辞去天津市西青区区长职务请求的决定。会议补选了陈绍旺为西青区出席天津市第十六届人民代表大会代表;审议通过了关于补选部分区人大代表的有关事项。

区人大常委会各委室、区政府有关部门、各街镇人大负责同志和部分区人大代表列席会议。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图