网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港90期挂牌号码彩图

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-16 13:20:04

24日平安夜,公交运营又将迎来客流高峰。市公交集团提前制定预案,当日晚间运力将增加10%,最密发车间隔达到5分钟,同时部分线路将延时运营至凌晨1点,以确保市民平安夜顺畅出行。

市公交集团根据平安夜客流高峰出现略晚的特点,对行经南京路、望海楼、百货大楼等商业中心的643、641、632、906等百余条公交线路,从16:00起加密发车间隔,加大公里投入,最密发车间隔将达到5分钟,对途经大悦城、彩悦城、万达购物中心等新兴商业中心的线路也将加大公里投入,当日晚间运力将加强10%。

针对南京路滨江道地区客流特点,在24日零点,3路将增开从滨江道至跃升里方向的延时车,50路将增开从滨江道至王顶堤方向的延时车。851路中心公园至中北公交站方向的末班车发车时间将由22:00延长至23:30,669路山西路至杨柳青公交站方向的末班车将由20:00延长至22:00。针对平安夜以学生为主的客流特点,公交集团将重点做好大学城与地铁线路的运营接驳。连接西青大学城和大学城地铁站的620路区间和311路以及连接海河教育园与复兴门地铁站的655路将延时至25日1:10,通往西站、天津站的24路和27路将全天运营,使公交与地铁形成零距离对接换乘,满足市民节日出行需要。

市公交集团提醒广大市民:由于平安夜期间市区相关道路将采取限行措施,目前受营口道(贵州路至南京路路段)限行措施影响,途经该路段的800路、870路和838路将从18:30至晚收车改走成都道,35路将改走西康路、鞍山道运营,请广大市民提前安排好出行。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图