网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

四不像生肖玄机图

作者:
发布时间:2016-05-27 11:30:23

“这几年水果的价格行情好,加上开远繁荣苗圃的技术员还会给我们搞种植培训,我准备再买点冬桃苗和鹰嘴蜜桃,把家里闲置的土地都利用上,也希望能够早点收获,多赚点钱……”526日,开远市东联村的村民毛师傅在云南开远繁荣苗圃(www.frmpjd.com楷甸村基地里一边精心挑选着开远鹰嘴蜜树苗,一边满怀信心地告诉记者。

记者以调研今年果树种植情况为目的,在开远繁荣苗圃基地观察了3个小时,记者看到,前来购买的树苗的村民的三轮车、拖拉机、小轿车、货运车,挤满了不大的进出通道,大家通过看、对比等方式精心选购着果树树苗,还不时进行讨价还价。

         QQ截图20160527113236.jpg

  “没想到今年的村民种植冬桃苗、鹰嘴蜜桃的热情这么高,我今年培育的30万,已经预定出去15万,加上这两天直接上门的老客户这鹰嘴蜜桃和冬桃苗就快被‘抢光了’。”刚从农户地里做完栽培指导的徐老板乐呵呵地说道。

      据悉,近年来随着开远市政府的引导以及相关部门的支持,加上水果苗行情的持续看好,村民们种植果树苗热情高涨,当然开远繁荣苗圃的名气也开远也越老越大。 97开远繁荣苗圃基地还在东联村搞基地的时候,我就去买苗了。一有购苗需求我一定先给徐老板打电话(13577325206)。今天陪亲戚来选点鹰嘴蜜桃苗。要说为什么来这里。我认为首先:老板实在,人老实本分,给的苗木尺寸足,品种都是他们工人一株株嫁接的,品种保真,加上他们家价格比其他苗圃的便宜。他们的品质开远人都认”云南开远繁荣苗圃(www.frmpjd.com越来越受欢迎,这一点记者在随机询问的几个村民口中得到证实。

 

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图