网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

四不像图肖中特121

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-16 14:26:18

一男三女四个人从外地来到本市,他们不找工作,却天天跑到银行办银行卡。这一情况引起警方注意,经过缜密侦查,原来,这竟是一个利用虚假身份证办理银行卡的犯罪团伙,他们用购买来的身份证大量办理银行卡再出售获利。日前,四人因涉嫌妨碍银行卡管理已被公安河东分局刑侦八大队依法刑事拘留。

四人频繁出入银行办卡

2015年12月9日,几名男女来到一家银行。一男一女站在银行门外等候,两名女子各自拿着一张身份证到柜台办理了银行卡。走出银行后,两名女子将办好的银行卡交给一男一女。令人匪夷所思的是,几人拿着卡离开后,转身进了对面一家银行。这一次,他们如法炮制,两名女子进入银行办卡,另外两人在外等候。

民警在工作中得到线索后,觉得这几个人的做法非常可疑。于是,对几人展开了跟踪,发现他们住在河东区一家快捷酒店内。从入住登记看,他们是12月8日入住的。

酒店房间搜出大量身份证

民警对这四名人员的身份信息进行查询,这一查询有了重大进展,这四人有一男一女是北京人,另外两名女子来自江苏徐州。来自北京的那两个人曾因妨碍信用卡管理被西安警方处理过。结合警方先期掌握的证据,12月10日,警方决定对四人实施抓捕。

10日上午,警方同时进入四名男女入住的两个房间,其中一个房间内,一男一女见到警察后,迅速用床上的被子盖住床,民警上前将被子掀开,只见被子下藏匿着数十张身份证以及银行卡、U盾等物。随即,几人被带回大王庄派出所。经审讯,团伙中的男子姓吴,与李某是男女朋友关系,他们交代了利用虚假身份证办理银行卡再向外出售的犯罪事实。

跑腿办卡日赚千元

吴某与李某交代,由于他们有过类似案件犯罪的经历,觉得自己出面去银行办卡不安全,于是,从网上购买来身份证后,又通过网络聊天雇佣了江苏徐州的张某、姜某二人,由她俩到银行柜台办卡以及U盾。每办一张银行卡,张某、姜某会得到100元的好处费,张某、姜某基本上每人每天都能办十张卡。随后,吴某与李某将身份证、银行卡以及U盾打包卖出去,每套赚取200元的差价。

日前,四名嫌疑人因涉嫌妨碍银行卡管理已被河东警方依法刑事拘留。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图