网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

最准个人原创杀肖公式

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-16 14:26:31

12月14日下午,天津市第一中级人民法院对被告人王志忠受贿一案进行公开宣判,认定王志忠犯受贿罪,判处有期徒刑十一年,并处没收个人财产人民币100万元。王志忠当庭表示,服从法庭判决不上诉。

经审理查明,天津市物资集团总公司成立于1992年,后变更为天津物产集团有限公司,性质为国有独资企业。被告人王志忠于1999年4月至2013年12月间,先后担任公司总经理、党委书记、董事长等职务。其间,兼任集团下属天津港保税区瀚通国际贸易有限公司、天津市浩通物产有限公司、天津浩安矿产有限公司董事长。在担任上述职务期间,王志忠利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人给予的钱款,共计折合人民币1988.7179 万元。

该案由天津一中院院长蔡志萍担任审判长,刑一庭庭长张立新、代理审判员王彦共同组成合议庭。经审理,法院认为,被告人王志忠身为国家工作人员,利用职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人给予的钱款, 数额特别巨大,其行为已构成受贿罪,依法应予以惩处。王志忠归案后能如实供述自己的全部犯罪事实,且大部分为主动坦白;检举他人犯罪,经查证属实,具有立功表现;在亲属配合下,积极退缴全部赃款,认罪、悔罪。根据王志忠犯罪的事实、性质、情节,法庭依法作出上述判决。

2014年11月,中央纪委监察部网站发布消息称,天津市物产集团有限公司原党委书记、董事长王志忠因涉嫌严重违纪,接受组织调查。经查,王志忠严重违反党的政治纪律、政治规矩、组织纪律和廉洁自律规定,利用职务上的便利,在干部任用、企业经营等方面为他人谋取利益,收受巨额贿赂;道德败坏,包养情妇。其中,受贿问题涉嫌犯罪。后经天津市人民检察院指定管辖,河西区人民检察院依法对王志忠涉嫌受贿犯罪立案侦查,并采取强制措施。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图