网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

四肖免费期期中110期

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-16 14:26:31

周日起,北京139条公交线路具备京津冀一卡通互通运营条件。记者从公交集团获悉,新车辆已完成刷卡机具的更新升级工作,全部车辆将在20日前张贴“交通联合”标识。另外,记者从相关部门获悉,京津冀互通卡确定采用新卡片,而且在充值、退卡方面政策不同于北京市政一卡通。

139条公交线贴新标

据公交集团介绍,139条一卡通互通的线路中,公交集团运营的线路共计110条3015辆车,公交集团已对车上刷卡机具进行了更新和升级,并逐车检测保证刷卡环境完好。12月19日末班车后,技术人员将连夜完成线路刷卡机具的费率升级工作,确保20日具备京津冀互通卡互联互通功能。公交集团相关负责人称,进行费率升级主要是保障刷卡机不仅能识别北京市政一卡通还要识别其他卡片。同时,服务部门也将连夜在车身上张贴6030张“交通联合”标识,方便乘客识别乘坐。

新卡不支持异地充值

记者从相关部门获悉,京津冀互通卡确定采用新卡片,与北京市政一卡通不同,京津冀互通卡将有自己统一的标识,京津冀三地均有发行,不过,目前三地公交线路中能适用新卡片的线还比较少。

另据透露,京津冀互通卡在北京区域地面公交线路上使用,享受现行公交乘车刷卡优惠政策,在其他几个城市享受当地刷卡优惠政策。互通卡不可透支使用,同时,不支持异地充值、退卡业务。

记者获悉,近期将召开发布会,向社会公布有关京津冀互通卡的相关信息,比如优惠政策、发行途径、使用方法等。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图