网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港53999特马分析

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-16 14:27:06

最近路过海河两岸直沽桥、光华桥附近的市民可能发现,在限高架附近张贴出了多张道桥处的通知。通知要求在限高架上悬挂广告的单位或个人,5天之内自行拆除广告。道桥部门“喊话”来摘广告,可是拆除限期过去了,广告依然挂在原地,昨天道桥部门对广告进行了统一拆除。

限高架挂广告违规

在海河两岸的台儿庄路和海河东路上,架设有多个限高架。最近半个多月,路过的司机发现,在直沽桥、光华桥、奉化桥和金阜桥附近的9处限高架上都挂上了楼盘销售广告,广告主色多是红白两色,和限高架上指示牌颜色相近,乍一看上去,很难发现标有限高高度的指示牌。记者发现,这些广告出自几家不同的售楼处。

几天前,这几处限高架附近,都贴出了一份通知,通知称,海河两岸限高架均为保护桥梁所设立,任何单位和个人未经许可不得私自悬挂广告,特此通知在限高架上悬挂广告的单位和个人,自通知之日起五日内悬挂的广告自行拆除,如逾期不拆,将集中清理。

“原来是私人挂上去的,真是会找地方,其干扰了司机的视线,出了事故他们负不负责呢?”一位经常路过此处的出租车司机说道。在贴出的通知中,落款日期是12月9日,而12月16日,记者在海河两岸走了一圈发现,原来几处广告仍没有拆除。

整改限期已过拆除

昨天上午9点,在金阜桥附近的限高架旁,搭起了两个高架子,工人正在对限高架上的广告横幅进行拆除。“这是第一处,今天我们的任务是将9处广告全部拆除。”现场,天津市道路桥梁管理处工作人员乔先生告诉记者。

在两天前,记者曾就限高架私设广告的问题联系过道桥部门。当时,相关工作人员表示,通知上的限期五天,所指的是五个工作日。因为隔着一个周末,所以从9日算起,五天限期的最后一天,应该是16日。如果16日之后,相关单位和个人还不能自行拆除,道桥部门就要作出相应处理。

昨天,正是限期过后的第一天。因为几处广告牌都没有单位及个人出面清理,道桥部门统一对其进行了拆除。每处拆除所用时间大约在半个小时,广告整体拆除后,限高标志也被重新悬挂妥当。下午2点左右,9处广告全部拆除完毕。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图