网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

特马王4肖八马图片今期

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-16 11:23:24

去年年初,家长连夜排队为孩子争取报名机会。

每年年初,都是众多校外教育机构寒假及春季培训班报名的时候。为了让孩子们假期有个好去处,也为了能让孩子们学点有用的特长,家长们带着满腔热情,报名一开始就冒着冬日的寒风,彻夜排队报名,为孩子争取一个学艺术的机会。今年,这样的情况依然存在着,不少教育机构也正在计划通过网络报名解决这个问题。天津市少年宫的网上报名系统率先上线,家长们可通过网上报名,为孩子选课。

市少年宫(东马路校区)2016年寒假及第一学期培训课程网上报名开始时间为1月6日上午9点,网上报名开始后,家长在www.tjcp.com.cn天津市少年宫官方网站找到网上报名系统,可在线选择报名班级上课时间并填写个人资料,报名成功后打印或拍照保存二维认证码,网上报名成功后第二天即可携带学员身份证或户口本及认证码现场缴费。对于未招满学员的班级,市少年宫将于开课前再次开启现场报名,满足家长的需求。天津市少年宫位于南开区保山道的“分宫”仍然采取现场报名的方式,报名工作从1月5日已经开始,额满为止。

此次市少年宫向社会投放700余个新生名额,综合往年现场报名的火爆程度,技术部门已经对网上报名系统的带宽进行了调整。有些家长为了保证孩子能“有班儿上”,可能会选择多个“专业”,如果都很“幸运”地抢上,会放弃一到两个。所以,少年宫安排了抢到名额的学员在第二天就缴费确认,凡是没有确认的名额,再次“回到”报名系统中,再提供给其他家长,所以,第一天没有抢到的家长还有机会。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图