网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

王中王10码公开

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-16 11:24:08

想恋爱,想脱单,想有个TA陪你过年,就快点报名参加新报相亲活动吧。新的一年已经到来,每日新报相亲团在2016年将给单身男女带来更多更精彩的相亲活动,凡年龄22-45岁之间,大专以上学历,有稳定工作或固定收入的单身青年均可报名参加。属于你的浪漫姻缘,就在这里等着你。

元旦假期相亲报名火热

“我帮儿子报名,他是一名公务员,今年30岁,家里早就给他买好了房子和车,就是他平时工作比较忙,家里亲戚少也没人帮忙介绍。”“我帮女儿报名,她是一名小学老师,我和老伴都希望女儿能在2016年找到另一半,早点结婚早点生娃,过上幸福的生活”……元旦假期三天,新报相亲会的工作人员却没有休息。自1月17日“喜从天降”大型白领相亲活动报名启动以来,报名电话就一直响个不停,很多是家长替子女来报名参加本场相亲会,相较于这些单身男女,家长们则显得更为心急。家长们都希望儿女在新年伊始找到心仪的另一半,过上幸福的婚姻生活。

截至目前,“喜从天降”大型白领相亲会已有近300名单身青年报名参加,80%为本科以上学历,以公务员事业编居多,其中男会员大多月薪6000元以上、有车有房,不少是海外学成归来的研究生、博士和各行业成功人士。女会员多为高学历、高收入、才貌俱佳的优秀白领。

自从每日新报2012年9月创办白领相亲团以来,由于严格把关、服务周到,不仅赢得广大单身男女青年和家长的信任,越来越多的企事业单位也纷纷组织本单位的单身员工集体报名,相亲平台越来越大,选择面越来越宽,成功率也越来越高。

滨海新区相亲盛宴与你相约

1月9日,由每日新报联合易联帮生活服务平台、缘来是你婚恋公司举办的滨海新区首场相亲大会即将在开发区美华大酒店浪漫上演。截至目前,已有150余名单身青年报名参加本次活动,年龄在25-35岁之间,本科及以上学历,其中男士为80人,女士为73人。

“我就在开发区工作,也想找一个同样在开发区工作的另一半,听朋友说新报下周六将在滨海新区举办一场大型相亲会,我就立刻来报名参加。”昨日,张小姐在天津日报大厦报名参加相亲活动时说。张小姐今年27岁,在天津港务局工作,月薪4000元左右,张小姐希望自己在活动中能找到一个踏实、靠谱的男士。

另一位报名参加滨海新区相亲活动的邵先生是新报相亲团的老会员,在得知新报将在滨海新区举办相亲活动时第一时间在天津相亲官方微信上报名,“我在天津港保税区工作,以往参加新报的相亲活动也都是倾向于和同样在滨海新区工作的女士聊天,这次专门在我们这办相亲活动,我一定要参加!”

此外,每月举办一次的中老年相亲会也将于1月底举办。成功率更高的一对一相亲报名也在火热进行中,为了让更多的单身男女在新年伊始找到属于自己的浪漫爱情,每日新报相亲团一对一相亲将为这些单身男女创造恋爱结婚机会,帮助他们解决终身大事。新报一对一相亲以精准的爱情推荐和高成功率,为单身男女会员打开一条通往幸福最便捷的快速路。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图