网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

亚洲必赢登录平台

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-16 11:39:02

作为本市20项民心工程的重要内容,备受关注的西于庄棚户区改造和苑西安置房项目现已基本完工并陆续交付。700余户还迁居民明天首批入住,到春节前,将有近2000户还迁户分批入住。

安置房建的咋样?昨天记者提前来到现场一探究竟。

据悉,和苑西安置房项目共59栋楼,将为8478户居民提供住房保障,分为国和园、全和园、绵和园、康和园、梦和园5个小区,总建筑面积82万平方米,有一室一厅、两室一厅、三室一厅三种户型,面积从40平方米到90多平方米不等。记者在梦和园小区看到,14栋住宅楼已装修一新。“梦和园14栋住宅楼天然气、自来水、暖气、电力设施等铺装完毕,项目完成验收,已和物业完成手续交接,国和园、康和园、全和园的35栋住宅楼下月陆续交付。”项目开发部副经理杨磊说。记者在梦和园小区一楼紧挨着的两套房里看到,室内采光好,屋里亮堂。“我们在所有房型上都采用全明设计,重点考虑居住功能和采光、通风问题,这是安置房最大的亮点,同时充分利用使用空间,卫生间干湿分离,厨房增加了储藏室,每一个细节我们精益求精,就是为了还迁居民搬进来住得舒服。”杨磊说。

据悉,住宅楼附近的配套公建项目建设也同期完工。目前,中小学、幼儿园、菜市场、社区医院、停车楼、街道办事处、派出所等配套工程已经竣工验收,绿植树木开始栽种,明年春天全部绿化工作将完成。其中,配套小学建筑面积1.7万平方米,能容纳18个班级;配套中学建筑面积1.88万平方米,可容纳30个班级。记者发现,安置房项目不仅从房型结构上考虑市民居住的舒适性,还在每个地块建了两栋地上停车楼。“停车楼均为立体式设置,更好地利用空间,方便居民停车。”杨磊说。

在现场,记者遇到提前过来了解入住手续的张敏,他的房子在梦和园小区3号楼。他告诉记者,他家原来住在西于庄大红桥附近,一家三口挤在十多平方米的小平房里,环境差,孩子上学也是问题。“还迁房周围幼儿园、小学、中学都全了,明天就能拿钥匙了,很快就要搬进新房了,全家打心眼里高兴!”张敏说。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图