网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

新跑狗报玄机图2018年115期

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-16 11:39:48

近日,58赶集集团天津总部新址在天津开发区正式启用。新办公楼由原三星电子的工厂改造而成,充分体现了天津开发区在东区实施的“腾笼换鸟”发展思路,同时,58赶集集团天津总部也成为本市规模最大的互联网企业之一。新址投入使用后,58赶集集团将继续推动本地生活服务行业的网络化进程,支持天津乃至全国中小微企业的发展。

“随着天津开发区社会经济事业的不断发展,产业规划布局也有了新的调整,针对东区,我们提出了‘腾笼换鸟’计划,鼓励原有的先进制造企业逐步转移到西区、中区,而东区将主要发展现代服务业,58赶集集团新址就是这一战略实施的例子。”相关负责人表示,58赶集集团新址原为三星电子的厂房,随着三星电子的发展需要,企业整体搬迁至西区,将厂房空了出来,在58赶集集团入驻天津开发区后,将原厂房进行改造,成为其总部办公地。

相关负责人说,58同城2012年与天津开发区签约,决定将集团总部落户开发区。截至目前,58同城在开发区投资设立了五八同城信息技术有限公司、五八有限公司、天津五八信用担保有限公司,投资总额累计超过2亿美元,天津总部员工人数近2300人。2013年,58同城登陆纽交所上市,目前市值80亿美元,是天津本土互联网公司中,第一家登陆纽交所的企业。2015年4月,58同城与赶集网合并,成立58赶集集团。

“天津将是我们所有新产品服务最主要的试验场,因为有这么多人在天津,我们最了解天津用户的感受,未来可能还会进一步加强。除了在总部的员工,在天津市区还有几百人,加在一起总共有3000多人,我们的很多新产品、新服务,天津的中小企业、用户第一时间就能够使用到。”

58赶集集团CEO姚劲波表示,58赶集将继续推动本地生活服务行业的网络化进程,支持天津乃至全国中小微企业的发展。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图