网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港挂牌正版之正挂

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-15 15:37:29

12月22日上午9点多钟,一名女子来到溧阳市戴埠镇的渔人码头旁,想要走到河中心最深处自沉轻生。戴埠派出所教导员吴国兴冲入冰冷的河中,终于将欲轻生女子拉了回来。

最先发现情况的是一位路人,他看到一名中年女子站在河边,就这样一步一步地下到了河里,看样子是想要沉到河里自杀,于是立即报警,请民警快点赶来救人。

女子沉河轻生,民警跳河救出

接警后,戴埠派出所教导员吴国兴立即带人,拿好救援装备,几分钟后就赶到了现场。就见一名穿着红色外套的女子,正在一步步地往河中央走去。由于衣服较厚,她走起来比较慢,河水也刚到她胸口的位置。吴国兴分析暂时还不会有生命危险。但是如果让女子再继续往河中央走,只要再走几步,就是10多米深的深水区了,情况就危急了。

此时,吴国兴来不及多想,为了在河里行动时,能减少河水的阻力,他很快地脱下了外套和长裤,光着腿跳进了冰冷刺骨的河水中,很快就冲到了女子的身边。谁知女子见有人来救她,情绪变得非常激动,不但拒绝吴国兴的救助,而且还拼命地要把他推开。吴国兴一面安抚她的情绪,一面奋力把她拉住后往回拽,用了10多分钟时间,费了很大的力气,才终于将女子安全救上了岸。

女子获救了,倒在地上一点力气都没有了。而吴国兴也累得直喘气。

据民警了解,这名轻生女子是戴埠镇某村的村民,今年40多岁。她是因为生活不顺,一时想不开才会下河轻生的。现在经过民警的开导和耐心劝解,女子的情绪已经稳定了下来。民警表示将进一步关注她的状况,给予她必要的帮助。 (章娜 郑淼丹 舒翼)

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图