网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

天上生肖有龙蛇打肖

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-15 15:38:02

常州一位家长带孩子去餐厅吃饭,用餐期间,不知是不是因为孩子尿急,家长走向前台拿了一个空碗后就给孩子接尿,随后将碗藏到了桌子底下!服务员收拾时发现一碗黄黄的东西,一闻才知道是尿。此事被餐厅监控全部记录了下来,网友一片吐槽!

家长在餐馆用饭碗给孩子接尿视频传上网引发网友吐槽

常州市本地论坛上出现一则名为《太恶心!常州竟有家长用餐馆饭碗给孩子接尿!求餐馆老板心理阴影面》的帖子令人瞠目结舌!帖子中反映,两女子带着孩子去餐厅用餐,不知出于什么目的,居然悄悄地用碗接孩子的尿。由于有视频有真相,一时间,网友大为震惊!纷纷表示,这种行为实在是太没有素质,令人作呕了!很多网友对此事进行了吐槽。

网友“无敌常州脚”和“五花肉小王子”就说,她是不是觉得自己还挺文明的,没直接尿在地上?但也有网友认为,可能因为孩子是男孩,两个大人是女性,担心孩子只身如厕有危险,才做出如此举动。

监控拍下接尿全过程拼桌食客见状急忙离开

那么事情到底发生在哪里?整件事件最终是如何处理的?为了了解情况,记者展开调查。通过多方了解,记者得知这家餐厅就是位于常州市武进区吾悦广场的澳品尚老鸭粉丝汤馆。据餐厅负责人马卓介绍,事情是发生在12月9日中午12点27分,监控恰巧拍摄下了家长用碗给孩子接尿的全过程。当时,这个行为并未被人发觉,是服务员在他们用餐完毕收拾餐桌时,才发现的。

据介绍,服务员来收拾桌子时,发现桌肚还有一个碗,看一下觉得碗里的颜色不对,颜色就跟啤酒一样。服务员一闻,发现那碗“啤酒”一样的液体竟然是小便,这把服务员气得够呛,当即就把那只碗扔掉了!

记者通过监控看到,整件事大约经过了40秒,一白衣女子拿了一个碗放到桌上,身旁拼桌的食客还未走,她就快速拿过碗,和一穿红衣的女子遮挡住孩子,让其抓紧方便。完事后,白衣女子将碗放回桌上,红衣女子递来餐巾纸让他们擦手,拼桌食客见状,赶忙离开。后来,白衣女子将碗藏于桌肚。再后来,她和红衣女子开始吃鸭血粉丝汤,孩子则坐在一旁。

负责人称接尿碗早已扔掉不明真相的人吓得不敢消费了

“一般人看到狗和人同桌进食都受不了,更别说看见用碗接孩子尿了!”马卓讲,他店开了七八年也从来没碰到过这种事情,他也完全没法理解这种行为出于什么目的!他认为,厕所就在不远处,孩子的年纪应该可以独立如厕了,家长完全没必要这么做!

“我们发现这种情况,当即就把这个碗给扔了,一个碗就十来块,不能给其他客人造成阴影!”据马卓讲,本来他们曝光此事最初的目的是想让观众谴责这种没素质的行为!没想到有些不明真相的人,误以为这个接了尿的碗,被店里洗洗接着用了。这事在网上传开后,对他的生意还造成了些影响。他也希望通过扬子晚报网,帮助他消除负面影响!

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图