网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

最好的动物打生肖

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-15 15:38:02

一在常务工的男子厂里结算不到工资,家里又没钱了,于是他带着斧头去砸ATM机想从中“取钱”!可悲催的是,男子对银行了解甚少,连进ATM机的门都不会,索性一斧子就把钢化玻璃给敲碎了!最终,男子因不知道“取钱”要靠卡,斧头是没用的,在砸了5分钟ATM机后,被警方现场抓获!

12月17日17点22分,常州市钟楼区邹区镇泰西路上一家邮政储蓄银行的ATM机取款室内,和110联网的安全系统“安定宝”遭受袭击报警!卜弋桥派出所接到警情后,火速赶往报警现场。抵达现场时,只见ATM机取款室内入口的钢化玻璃破碎了,而取款室内有一光头男子,ATM机已经严重损坏。

民警迅速上前盘问男子钢化玻璃是怎么碎的?男子狡辩称,他也不知道,他是来取款的,来的时候已经这样的!可是民警让其掏出取款的银行卡时,男子根本没有卡,只得承认ATM机是他砸的。好好地砸ATM机干什么,难道和银行有什么仇?

民警随即将男子带回派出所审讯。很快,民警在男子身上搜出一把斧头,起初男子还想狡辩他砸ATM机纯粹是为了泄愤,可是自己也讲不出有什么仇什么怨,想了想就交代了砸ATM机真正的原因。

据男子交代,他姓段,今年37岁,是徐州人。他在常州泰村一家厂里打工,临近年底,厂里效益不好,一直发不出工资,本来就带着两个孩子他,实在是没钱了,才想到去偷钱!不过,他不要偷人身上的,他要去偷ATM机里的。因为他知道这机器里面有很多钱。

男子还交代说,他并没有怎么去过银行,长这么大也就办过一张卡,对ATM机很不了解。案发当天中午,他带了把斧子,本来打算趁银行人员午休动手的。可是刚进自助取款区,就发现银行里其实是有人的。于是,他等到晚上人全走了,再动手。晚间,男子走入自助取款区后,发现ATM机前有一扇门,由于没怎么用过ATM机,他不知道按一下边上的按钮,门就会开,于是上去一斧子就把门砸毁了。靠近ATM机后,没多想,上去就是砸。一斧子接着一斧子,根本停不下来。砸了大约5分钟后,男子发现ATM机实在是太“结实”了,面板坏成这样,都看不到钱!之后,警察就来了。目前,男子因盗窃罪被警方刑拘。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图