网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

四肖八碼

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-16 13:33:28

根据历年数据分析,24日和25日夜晚繁华路段易发道路交通拥堵,预计24日交通晚高峰与餐饮娱乐高峰叠加,交管部门在加强交通疏导及酒后驾驶等交通违法查处力度的同时,盘点市内六区易发拥堵的道路区域,驾车市民注意切勿违法停车,可提前绕行避开拥堵。

易拥堵路段

■河西区

卫津南路宾水道交口:因体育中心举办演唱会,预计19时至20时入场时段及凌晨散场时段将出现车流高峰,过往车辆可绕行环湖西路、环湖中路、环湖北道等周边道路。

乐园道广东路交口:银河广场21时至24时举办活动,预计届时去往商场车流量较大,乐园道、广东路沿线易出现行车不畅,加之广东路的中环线至乐园道段有地铁施工,途经车辆应减速慢行确保安全。过往车辆可绕行平江道、隆昌路等,但需注意尖山路有地铁施工,目前为由北向南机动车单行路。

黑牛城道友谊南路交口:新业广场18时至22时30分举办活动,届时沿黑牛城道、友谊南路去往购物的车辆预计较多,过往车辆可绕行紫金山路、郁江道等周边道路。

■河东区

东兴路中山门二号路交口:20时至23时许圣心堂教堂举办活动,预计19时许教堂周边的东兴路、中山门二号路、龙潭路、广瑞路等沿线人车流量增加,交管部门将对教堂北侧的无名路实施机动车交通管制,92路公交车临时绕行,该路段仅允许非机动车和行人通过。活动期间参观教堂群众自教堂侧门步行进入,自教堂正门步行离开,教堂教区内机动车禁止驶入。活动期间禁止机动车在教堂正门前东兴路辅路随意停放,可停放在广瑞路及东兴桥下机动车停车场。

津滨大道(东风立交桥至东兴立交桥)段:万达广场和爱琴海当晚有促销活动,预计自交通晚高峰至22时30分将出现车流量集中、通行缓慢情况。车辆可绕行周边道路避开拥堵。此外,津滨大道及其辅路沿线严禁机动车占路停放,去商场的车辆可停放在万达广场或爱琴海地下停车场,或琳科西路、琳科东路道路停车泊位内。

■南开区

大悦城:坐落于南门外大街与南马路交口,预计附近交通流量高峰时段为19时至22时。车辆可停放在商场的地下停车场,勿在南门外大街、通北路、北马路、东马路等道路违停,过往车辆如遇车流高峰可绕行南开三马路、北马路。

■河北区

望海楼天主教堂:位于河北区狮子林大街海河东路交口,毗邻古文化街。根据往年经验,狮子林大街、海河东路一线交通流量集中。前往望海楼天主教堂的市民尽量选择公共交通工具出行,驾车前往切勿强行并道、加塞儿,遇行人通行应注意避让,过往车辆可绕行中山路、海河东路、金纬路避开拥阻。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图