网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港2018开码资料四不像

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-16 13:34:27

昨天,记者从“京津冀民航协同发展天津机场推进会——打造进出北京第二空中通道”会议上了解到,今年天津机场年旅客吞吐量将突破1400万人次,在全国千万级机场的排名将前进4位,进入中国大机场的前20。明年,天津机场将继续抢抓机遇,年旅客吞吐量预计将达1600万人次。

会议期间,天津机场分别与贵州机场集团、银川机场、青海机场集团、湖南机场集团、南宁吴圩国际机场等5家机场集团,东方航空物流有限公司、华夏航空,中国邮政集团公司天津市分公司、天津新浪互联信息服务有限公司、天天家庭购物传媒(天津)有限公司,以及32家旅行社签订战略合作框架协议。

明年将新开加密多条航线

“客运方面,预计新开、加密、恢复至西安、贵阳、长春、兰州、浦东、广州、杭州、成都、芽庄、岘港等地航线航班;货运方面,将大力发展航空物流,预计开通天津至布鲁塞尔、迪拜、纽约、莫斯科、埃德蒙顿等地航线航班;同时,继续加大航空旅游开发,打造至华东、云南、海南、福建等方向旅游产品,组织外地游客来津旅游。”天津机场市场部相关负责人介绍,“明年天津机场计划新开、加密约35条航线,航班量增加10%以上。”

而这其中支线航空也将得到大幅度发展。华夏航空有限公司副总裁罗彤透露:“正是看中天津作为进出北京第二通道的优势,目前,华夏航空已开通了天津至天水航线;明年,还计划首批在津开通至贵州、内蒙古、四川等地的10条支线航线,实现到天津就是到北京,为三、四线城市打通进出北京的空中通道。”

京津冀将试点空陆联运一票通

民航局运输司副司长刘锋则表示,除支持增开和加密天津机场航班航线外,民航局还将协调有关企业和政府部门,比如发改委和铁路总公司,以京津冀为试点,推动空陆联运一票通模式,支持相关企业在天津机场、石家庄机场新设航空公司或子公司,配合有关部门推动“客运联程”“空铁联运”等综合交通模式探索。

民航华北局党委书记王瑞萍表示,华北局将继续推动各机场立足功能定位,形成错位经营,支持相关企业在天津机场新设航空公司或子公司;并继续配合推动“客运联程”“空铁联运”等综合交通模式探索。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图