网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港创富图库879999com

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-16 13:34:42

从昨天起到本月24日,本市今冬首次开展大气污染防治区县交叉互查行动,各区县环保执法人员到其他区县进行环保检查。交叉互查,怎么查?有哪些好处?昨天,记者随南开区环保局执法人员到红桥区了解情况。

红桥区中嘉花园供热站是该区最大的供热站,供热面积超560万平方米。再过几天,这座燃煤供热站将接通燃气,告别燃煤时代。南开区环保局的3位执法人员没有打招呼,直接到站点表明身份后爬上三层楼高的取样口进行监测。数据显示,该供热站烟气浓度、二氧化硫浓度等都已达标排放。南开区环保局副局长孙华林告诉记者,此次突击检查主要是查燃煤设备运行情况,以及燃气设备准备情况,从目前看,该供热站运行良好,并没有因为即将关闭燃煤锅炉而减少脱硫剂的使用,污染物浓度达标排放。

“区县互查的最大好处就是让‘生脸’去检查,可排除人为因素的干扰,让那些想着钻空子的违法企业放弃侥幸心理,真实反应管控措施是否到位,做到公开透明。”孙华林说,“一旦发现超标排放,我们会责令其改正,按照一定程序,在有市局授权情况下,对其采取下一步的处罚,也可以交给所辖区县进行处罚。”

随后,工作人员来到红桥区河庭花苑小区施工现场,该项目因在重污染天气下未停止土石方作业和未苫盖而被多次曝光。面对突如其来的检查人员,项目负责人略显惊诧。记者看到,这里已经停止了土石方作业,并且对裸露地面进行了苫盖。但检查人员还是走遍每个角落,连犄角旮旯也不放过,找出了不少问题:虽然比前几次有所改进,但仍有不少地方苫盖不到位,路面硬化也不好。检查人员对其下达了整顿通知书,项目负责人表示将立即彻底整改。

即日起至24日,南开区环保局将在红桥区随机抽取20多个点位检查;同时,和平区环保局在南开区、河西区环保局在津南区……17个组交叉开展执法检查。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图