网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港正版挂牌生肖出特

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-16 13:34:57

小牌馆增加赌博项目,为避免因输赢问题闹出人命,牌馆还为前来参赌老年人测量血压。12月14日上午,西青警方对辛口镇这家小牌馆开展突击查处行动,当场抓获以“推牌九”方式进行赌博的7名嫌疑人,收缴赌资1万余元。

牌馆增设“推牌九”

还给免费量血压

前一段时间,辛口镇某小区居民李某从乡邻手中接手了一家社区小牌馆,专门经营麻将、纸牌,为中老年村民空闲时聚集在一起打打小牌、搓搓麻将提供便利。无名牌馆规模不大,加上平时村民们都忙着下地干活或者上班,参与的人员并不多,生意有些惨淡。头脑“灵活”的李某很快就改变了经营理念,悄悄在牌馆里设了个“推牌九”的“局”。结果,年轻人一下子聚到了牌桌前,七八十岁的老汉们也乐得跑来推两把,赌资少则百八十块钱,多则成百上千。

一时间,无名牌馆人气爆棚,而经营有道的李某,服务也很“周到”。不仅免费为赌友们提供饮食,甚至为年老体弱的老人们专门准备了电子血压计,并随时提醒“觉得不对劲,就让别人替两把,下来量量血压,吃点喝点缓缓再接着赌”。虽然因为输赢问题也有吵架拌嘴甚至引发老人血压升高的,却没耽搁李某从中抽头获利。 

居民举报聚众赌博

参赌人员最大年过八旬

无名牌馆生意火了,可光天化日之下聚众赌博,干扰了周边不少家庭的正常生活,引发了许多不必要的纷争。于是小区居民打电话举报了这个挂着中老年人文化娱乐场所幌子聚众赌博的窝点。

12月14日上午,公安西青分局治安支队联合巡警一大队、辛口派出所开展突击查处行动,将正在无名牌馆中“激战”的7名涉赌人员当场抓获,收缴赌资1万余元。

据办案民警介绍,抓获的7名涉赌人员最年轻的30岁,最年长的竟年过八旬,已经四世同堂。

目前,嫌疑人李某因组织赌博从中牟利已被依法刑事拘留,6名涉赌人员被依法治安拘留。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图