网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港九龙官方网现场播

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-16 13:35:02

布拉特:“出现在这里的你们都熟悉我,我已经在这里干了超过40年,对于一个正常人而言,他的工作时间不应该超过40年。对我而言,一个错误的选择是,在巴西世界杯结束后,我就应该停下来。” 

8年之后,布拉特年近88岁,而普拉蒂尼也将68岁。

渤海早报讯(记者张磊磊)悬在空中的另一只靴子终于落地!国际足联道德委员会昨天宣布,对国际足联主席布拉特与欧足联主席普拉蒂尼做出禁止参加一切与足球相关活动8年的处罚。该禁令立即生效,这距离两人被停职仅过去74天。布拉特随后召开新闻发布会,表示将就此裁决向国际体育仲裁院提起上诉。 

由美国司法部主导的反腐风暴今年5月开始席卷国际足联,并且层层推进。9月下旬,这一风暴终于直指国际足联最高领导层,布拉特和普拉蒂尼双双遭瑞士司法部门调查,这与布拉特支付给普拉蒂尼的一笔200万瑞士法郎的巨款有关。 

国际足联道德委员会10月8日宣布两人暂时停职90天,同时受国际足联委托,展开内部调查。11月24日,国际足联通过官网宣布,将对布拉特和普拉蒂尼开启法律程序。12月17日,布拉特在律师陪同下出席国际足联道德委员会召开的听证会。面对4人组成的听证小组,布拉特坚称自己是清白的。普拉蒂尼则拒绝参加,他选择了律师出席。 

国际足联道德委员会昨天发布声明称,1999年8月25日,时任国际足联主席的布拉特,授权了一笔支付给普拉蒂尼的款项。国际足联道德委员会在声明中表示:“无论是以书面声明形式,还是在个人的听证会上,布拉特先生都无法证明这笔款项有任何的法律基础。他声称的所谓‘口头协议’被认为没有说服力,并且被律师委员会回绝。” 

布拉特和普拉蒂尼均被禁止参加任何与足球相关的活动8年,布拉特还被罚款50000瑞士法郎,普拉蒂尼被罚款80000瑞士法郎。处罚决定宣布后,布拉特第一时间召开发布会。在女儿的陪同下,面容憔悴的布拉特先是表达歉意,“我真的很抱歉,我要对足球说抱歉,对国际足联说抱歉,我对不起在国际足联工作的400多位员工。”随后,布拉特质疑对他的处罚,“禁足8年,这是为什么?我现在仍是国际足联主席,道德委员会没有权力处罚我。在整个事件中,有一些东西是错误的,我必须为此抗争到底。我对此并不感到羞愧,我是一个讲究原则的人。”

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图