网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港管家婆彩图四不像

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-16 13:35:15

在今年十月底公布的第五届全国道德模范提名奖名单中,48岁的天津市公安局河东分局禁毒支队支队长黄金泉名列其中。这位在缉毒斗争第一线连续奋战18年的斗士,相继带领民警侦破各类毒品违法犯罪案件2700余起,抓获违法嫌疑人2800余名,缴获毒品海洛因20公斤、冰毒34公斤、麻古14900粒,收缴赃款300余万元,被同事奉为名副其实的“毒贩克星”。

记者昨日来到禁毒支队采访时,黄金泉正和同事交代任务,手中的电话半小时内几乎没停过。记者注意到,黄金泉走路时右侧身体行动稍显不便,他的同事告诉记者,那是因为黄金泉两年前因为劳累突发脑溢血留下的后遗症,“那么重的病,正常人都会选择好好休养,但是黄金泉积极治疗,半年后便重返工作岗位。”

重返岗位的黄金泉一如既往的工作在禁毒一线。今年,黄金泉带领队伍破获包括两起部督毒品案件在内的案子80余起,打处嫌疑人100余名。刑侦支队三大队副大队长刘刚2006年调入禁毒支队,他告诉记者,黄金泉是个不善表达、永远先做再说的人。也正是在黄金泉只求结果、不问过程的狠劲下,支队禁毒成绩在市里连续三年排名第一,而且破掉多起重大案件。

因为干禁毒出了名,不少贩毒人员要么对其恨之入骨,要么打着他的旗号出来招摇撞骗。曾经有一起案件的嫌疑人放话说,他摆平了河东这片,“送给黄金泉10万元钱”。“黄金泉一直憋着劲抓这个案子,用了一年多的时间终于把嫌疑人沈某抓住了。”刘刚说,黄金泉就认一个理,只要他干净,这个队伍就干净,他绝不会让人往缉毒民警这个称号上抹黑。

现如今,几经风险的黄金泉对待禁毒工作仍是痴心不改。黄金泉告诉记者,愿天下无毒是他毕生的追求,为了这个理想他片刻也不敢慢下奔跑的脚步。“我当警察不是当职业,是当事业。因为在我和战友们的身后,是老百姓的信任和期待。”

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图