网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

今晚开什么生肖多少号

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-16 14:12:13

12月18日,本市发布了重污染天气橙色预警,从19日7时起启动Ⅱ级应急响应措施。当前,受不利气象影响污染浓度还将持续上升,经预测,本市环境空气质量将符合《天津市重污染天气应急预案》(津政办发[2015]91号)规定的重污染天气Ⅰ级(红色)预警条件。据悉,这是本市首次启动红色应急响应。

经市政府批准,将预警等级由Ⅱ级(橙色)调整为Ⅰ级(红色),应急响应措施相应由Ⅱ级调整为Ⅰ级。即从12月23日0时到12月24日6时,将应急响应措施由Ⅱ级调整为Ⅰ级,即在已启动Ⅱ级应急响应措施基础上,强化增加以下六项措施:停止全市可能产生大气污染的与建设工程有关的生产活动;中心城区、滨海新区核心区及其他区县主要道路在Ⅱ级响应措施基础上,不间断进行机扫及保洁作业;全市行政区域内道路全天实行机动车单双号限行管理;中小学及幼儿园停课;停止所有户外大型活动;企事业单位实行弹性工作制。

经市政府决定,本市自12月23日0时起至24日6时止,启动重污染天气Ⅰ级(红色)响应。启动期间,本市及外埠牌照机动车(含临时号牌)按照车牌号码单号单日、双号双日(车牌尾号为英文字母的按照双号实施)在本市行政区域内道路行驶,即:12月23日0时起至24时,单号通行;12月24日0时到6时,双号通行。

以下车辆不受限行措施限制:警车、消防车、救护车、工程救险车等4类特种车辆;大中型客车、出租汽车(不含租赁车辆),持公安交管部门核发的邮政通行证的邮政专用车;悬挂“使”字号牌各国驻华使、领馆和国际组织驻华机构机动车;环卫、园林、道路养护等专项作业车辆;殡仪馆的殡葬车辆。

违反限行规定的,按照道路交通安全法律法规的相关规定,依法进行处罚。

上述限行措施实施期间,本市暂停实施机动车尾号轮换限行措施,现行的其他机动车限行交通管理措施继续实施,12月24日7时起恢复实施两个尾号限行措施(限行尾号为2和7)。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图