网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

五肖期期中特免费公开

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-16 14:13:22

在昨晚结束的世俱杯季军争夺战上,广州恒大队遭广岛三箭队逆转,以1比2落败,第2次出战世俱杯未能在成绩上实现突破。恒大队确实累了,这是他们今年的收官之战,也是他们今年的第50场正式比赛,球员们在精神层面难免出现松懈,这才出现了亚冠冠军输给日本J联赛冠军的一幕。

高墙不稳一推就倒

恒大队主帅斯科拉里在本届世俱杯上有两个目标,一是要和巴塞罗那队过过招,二是要超越前任里皮两年前带队在世俱杯上的成绩。第1个目标,斯科拉里艰难地实现了,而第2个目标,他却失败了。

在世俱杯季军争夺战上,作为亚冠冠军的恒大队完全有实力战胜持“外卡”参赛的J联赛冠军广岛三箭队。开场不久,保利尼奥就打进个人在本届世俱杯的第2个进球,此后恒大队基本掌控着场上局面,郜林还有一脚射门打在了立柱上。但下半场,广岛三箭队先后换上道格拉斯和柏好文两个攻击手,主帅森宝一加强进攻的调整立刻奏效,广岛三箭队完全压制住了恒大队,道格拉斯两次头球破门,真正发挥了板凳英雄的作用。

赛前,森宝一曾把恒大队比作“日本球队面前的高墙”,准备更充分的广岛三箭队这次成功“翻墙”而过,这也是日本球队第3次夺得世俱杯季军。

斯帅未能超越里皮

半决赛输给巴塞罗那队后,斯科拉里曾说过,自己要超越前任里皮,但到头来,他和2013年的里皮一样,带领恒大队在世俱杯获得第4名。而且,2年前,里皮是输给了库卡执教、拥有小罗和塔尔德利的南美冠军米内罗竞技队,而斯科拉里却输给了一支亚洲球队。

这样的结果显然让恒大队很郁闷,主裁判吹响终场哨声后,队长郑智一脚踢飞皮球就是最好的例子。体能不佳是恒大队输球的一个原因,在长达11个月的时间内,恒大队球员们踢了50场正式比赛。而且,作为国脚大户,恒大队不少本土球员这一年来还代表国足出战了亚洲杯和世预赛,几乎没有任何休息的时间。

当身体达到极限状态时,就需要精神力量的支撑,偏偏恒大队球员们又有点轻敌。心里有过去在亚冠赛场对阵日本球队的高胜率打底(10胜4平3负),加上开场后早早取得进球,所以球员们不可避免地有些后劲不足。

斯科拉里赛后承认,球员们精神上的确有些松懈。休息是现在恒大队最需要的,斯科拉里明确表示会给全队放假一个月。明年,恒大队将继续向亚冠冠军发起冲击,毕竟,如果想要在世俱杯上突破自我,前提是要先站上世俱杯的舞台。

森宝一:今天,我们击败了亚洲最强大的球队,这样的结果和比赛的过程都令人感到很欣慰,也为今后在亚冠击败这个对手积累了信心。

斯科拉里:我们不能选择亚冠的对手,如果在淘汰赛阶段碰到广岛三箭队,我们至少已经知道了这个对手的打法和特点,根据这场比赛进行改进。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图