网站首页 | 新闻中心| 昆明新闻 | 家居装修| 体育娱乐| 一肖中特免费公开选料| 女性母婴| 财富证卷| 旅游景点| 汽车之家| 行业新闻| 健康生活

香港正版综合资料二三份

作者:昆明在线
发布时间:2016-03-16 14:15:49

“该教师作案竟多次发生在学生们正在做作业的课堂上,他要求受害女生坐到教室最后一排的角落上,然后实施猥亵。”19日,群众反映云南省昭通市彝良县一名教师猥亵多名未成年女生。当地警方称,涉案教师张某某已经被刑事拘留。

徐女士是一名受害女生的亲戚。她介绍,12月7日,彝良县洛泽河镇簸箕寨村一名女生,因多日腹痛且吃药未见效,到医院检查后得出诊断结果为“处女膜破裂兼严重妇科病,有被性侵迹象”。家长盘问才知道,该女生曾被其小学教师张某某侵犯多次。

徐女士称目前了解到有相似遭遇的女生一共七名,年龄为8到10岁,都是该小学一到三年级学生。一名受害者女生的父亲介绍说,自己得知前文提到的女生遭遇后,回家多次盘问,才知道自己的女儿也曾被伤害过。

记者19日致电彝良县公安局洛泽河派出所,工作人员称接群众报案后,已将涉案教师张某某带走并刑事拘留。

“这七名受害幼女与该教师几乎都有亲戚关系,有的叫其伯伯,有的叫其姑爹,辈份最小的一个叫其祖爷爷。”徐女士称,涉案教师为本地人,其涉嫌犯罪的行为已有二十余年。村里一些中年妇女也透露自己当年也曾被张某某侵犯过。

“太不可思议了,他平时胆子很小,做事相当认真,对人也很有礼貌,根本想象不出会做这种事情。洛泽河镇某小学的段校长告诉记者,得知民警带走张某某调查的消息后很震惊。

据段校长介绍,事发小学是其所在小学的分校,原本有三个年级29名学生。上个世纪80年代末期,张某某高中毕业后就到事发小学代课,后来又到小学本部任教。2013年,事发小学原来的任课教师退休后,张某某主动要求回去教书。“我们想他蛮规矩的,就同意了。”

段校长还告诉记者,原本想把事发小学的三年级学生收到小学本部来上课,但张某某“意外地”表示不同意,“他不肯上一年级,只上二三年级,后来家长反映过来我们批评他后才接着上课。”

记者了解到,目前,事发小学的三年级学生已经转到小学本部上课,镇里也从其他小学调了一名女教师到事发小学上课,并安排了一名生活教师。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

相关阅读
新闻推荐
家居装修
财富证卷
女性母婴


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 www.open-seo.com.

关于2018年香港四不像图 |      加入2018年香港四不像图 |      网站地图 |      免责声明 |      联系2018年香港四不像图